••Tokio Hotel••

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ••Tokio Hotel•• » Территория » Многоэтажка

Многоэтажка

Сообщений 31 страница 60 из 106

31

*одела наушники и сидела на краю крыши*

0

32

-Чет холодно! Я пожалуй в гостиную пойду!

0

33

Линдсей
"Ну что старушка чем займемся?"
*Ехидно ржет*

0

34

Tom Kaulitz
-Я пойду в гостиную, старушке холодно! И кругом суицидники! - ржет

0

35

Линдсей
не суицидники, а экстрималки... *ржОт*

0

36

*Встала и пошла в парк..*Мсл:так одиноко,и холодно...

0

37

Линдсей
"Стой я с тобой пойду"
*Пошел за Лин*

0

38

X_xEmO_kOlUcKax_X
-Ссори! - ржет
*ушла в гостиную*

0

39

*плачет*

0

40

AshleeSimpson
*почему ты плачешь?*

0

41

*Пришла села включила музыку и смотрела на город..Был дождь и настя промокла..

0

42

*стала надпивать песню...и смотреть в низ...*

0

43

>>Stasya<<
-А это снова я! Не помешаю? - села рядом

0

44

Линдсей
нет..*улыбнулась*

0

45

>>Stasya<<
Примостилась рядом
-Что-то меня на мелонхолию потянуло! Просто думаю, о своей жизни... о все том, же Томе... все это так глупо... - пожала плечами

0

46

Линдсей
Мну всегда нравился Том..но на его выыходкии...каждый день по новой девчёнке..меня это вынуждает..ия не хочу не чего слышать...и думать о нём..хочу забыть но не могу...и меня тянет на суецит..раньше я была весёлая заводная..но как влюбилась..то мир рухнул как карточный домик*смотрела на небо*

0

47

>>Stasya<<
-Да, вот в этом и вся проблема! Влюбляешься, и умираешь... от любви, в прямом смысле этого слова! Именно чтобы не было этого.... я запретила себе, любить кого либо.... просто секс, для существования.... зачем,эта любовь? Ведь от нее только боль, и страдания.... - грустно посмотрела в сторону

0

48

Линдсей
я не могу....я только и пытаюсь любить..хоть даже любовь это боль..но для того и надо чтоб боротся за неё надо все приграды приодолеть..и тогда ты получешь то что желала..ая слабачка..мне трудно видеть..это..с такими темпами я останусь одна....пускай хоть и останусь одна..но я всегда буду думать о нём и любить его..и не кто не забирёт его у меня*посмотрела на Линдси*

Отредактировано >>Stasya<< (2007-10-08 18:24:21)

0

49

*настя смотрела в пропасть...и у неё кружилась голова..она закрыла лицо руками*

0

50

*настя встала и пошла в парк у неё кружилась голова*

0

51

>>Stasya<<
-Знаешь, он похоже и вправду не умеет любить! Он, как кролик какой то... сегодня он переспал с Мэри, завтра со мной, после завытра с Лафи.... его устравиает, что девушки ложатся под него, его устравивает то, что девушки страдают! Ведь по его мнению, он не виноват что, допустим, ты влюбилась... - пожала плечами

0

52

Линдсей
*думаешь я не понимаю что ему до фени до таких как я...просто пускай он про меня чё хочет то и думает...но всё равно я буду любить..его..

0

53

>>Stasya<<
Вздохнула
-Да, такая наша доля, страдальческая.... любим и ненавидим одновременно! - улбыается

0

54

я ща в парке ищи мя там)

0

55

ок...

0

56

поднялась

0

57

Упала на колени и заплакала